Perfil

   Perfil

Nome artístico: Hyoyeon
Nome de nascimento: Kim Hyo-yeon (김효연)
Apelidos: Hyoraengi (Trocadilho: Tigre), Fiona, Dancing Queen, Hyosukie
Idade: 22 anos (23, na idade coreana)
Data de Nascimento: 22 de setembro de 1989
Local de nascimento: Incheon (Coreia do Sul)
Sígno: Virgem
Altura: 1,60
Peso: 48kg
Tipo sanguíneo: AB
Irmão(s): Irmão mais novo (Kim Min-goo)
Posição no Girls’ Generation:  Dançarina principal e Vocalista de apoio
Duração do treinamento na SMent: 6 anos e 1 mês

   Filmografia

Dramas:

Unstoppable Marriage (2008) – participação especial sendo a princesa BoolGwangDong
Oh! My Lady (2010) – participação especial sendo ela mesma

Séries de televisão:

Mnet’s Girls’ Go To School (2007)
Cutie Honey, Mini Musical (2007)
Factory Girl (2008)
Girls’ Generation’s Horror Movie Factory (2009)
Girls’ Generation’s Hello Baby (2009)
Invincible Youth 2 (2011-2012)
Dancing With the Stars 2 (2012)

Fontes: Soshi Brasil, Wikipedia 

4 Respostas to “Perfil”

  1. jujuka20 18/04/2012 às 10:10 pm #

    ELA É A MELHOR DE TODAS!!!
    AMO ELA!!!

  2. edilene 26/05/2012 às 11:09 am #

    Eu amo ela e muito linda e talentosa ❤

  3. Michels 19/06/2012 às 11:52 pm #

    Muito mais que perfeita essa Mulher *-*

  4. Lili 06/09/2012 às 10:27 pm #

    Hyo Unnie, você é a melhor nós te amamos ❤

Comente!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s